Der Betrieb
Unsere Familie betreibt bereits seit 1894 in der vierten
Generation Weinbau in Schiltern.
Dabei ist unsere Betriebsphilosophie konsequentes
Qualitäts-
denken neben ökologischer Bewirtschaftung.
Trotz
aller zeitgemäßer Technik, werden ausgezeichneten Weine auch
immer vom Gefühl, Wissen und Intuition zum richtigen
Zeitpunkt das Richtige zu tun, bestimmt.
Schonende Pflege unserer Weingärten, sowie die schonende
Verarbeitung der Trauben mit unserer pneumatischen Presse
ergeben mit der sorgfältigen Pflege somit ausgezeichnete
Weine für jeden Weinliebhaber.
Die "Vinifizierung" der Weißweine erfolgt in
Tanks.
Das Werden der Rotweine erfolgt nach alter Tradition in
Holzfässern.
Die Weine werden zur vollkommenen Reife sorgfältig in
unseren Kellern ausgebaut und gelagert.
Modernste Technik von der Befüllung bis zur Verpackung und
Lagerung der Weine wird in der gemeinschaftlich genutzten
Halle der ARGE "Bergweine Schiltern" verwendet.
Unser neu gestalteter Verkostungsraum bietet Platz für 12
Personen für nette Stunden in angenehmer Kelleratmosphäre zu
jeder Jahreszeit.
|